在秋高气爽的季节里,我们举行了六年以来第一次的美食节。据说最好吃的可以得到一个借书的机会哦!
在星期五下午,班里全是同学们的欢声和惊叹声:“哇!你很厉害!”“好香啊!”“真的是你做的吗……”老师说了几句话后,终于到了最激动人心的时候:“我宣布!美食节开幕了!”办公室的老师也被同学们拉过来了。老师迎着不停的掌声进来了,美世界也算正式开始了。面对琳琅满目的美食,我这个吃货也不知所措了。
有的同学带了寿司;有的带了水果沙拉;有的带了蛋糕;还有的带了可乐鸡翅……我天,到底先去吃哪一个呢?我品尝了可乐鸡翅,天哪!绝对是天上才有的,地上是吃不到的。
一个同学的寿司不一会儿就被抢光了,嘿嘿,幸好我手快,抢了一个最大的。米很硬实,肉很香!给你大大的赞!
哎!美食节就这么过去了。虽然,我没有得到借书的机会,但也品尝了很多美食,美食节过的真开心!