美食节活动日记作文300字
星期天的晚上,我们二班迎来了“感恩生活老师及第一届美食品尝节”,这天大家可高兴了。每个人脸上都洋溢着喜悦的神情。为了能够成功的举办这次以“感恩生活老师”为主题的美食品尝节,老师们做了周密细致的安排。黑板上用彩色粉笔布置得漂亮极了,桌子上摆满了爸爸妈妈精心准备的美食。有像蘑菇的豆沙包,有可口的水果沙拉,还有香喷喷的烤鸭……丰富极了!到处都洋溢着节日的气氛。
活动开始了,首先是生活老师给大家做了生动的演讲,同学们听得很认真。演讲结束,教室里响起了热烈的掌声,接着老师们就宣布了美食品尝会开始。同学们迫不及待地品尝起丰富的美食来。耳边不断响起欢乐的笑声和情不自禁的称赞声…下课铃响了,大家还沉浸在节日的欢乐中。这次“美食节”让我学会了分享,学会了感恩。感谢老师和爸爸妈妈给我们带来了快乐的一刻。