今天我们四年级二班第五届美食节开幕啦!
一大早我们班的同学都带着好吃的东西来了。各种各样的美食摆满了桌子。俞老师说:“同学们都坐下,我们先来介绍自己的美食。”同学们都轮流介绍自己的美食,我站起来说:“我带的是虾,水果萨拉,鸡翅,蛋糕和油炸冰激凌。欢迎大家品尝。”互动开始了,教室里一下子热闹起来了。我们窜来窜去的找自己喜欢吃的美食。我今天吃到了很多如:可乐鸡、三明治、水果沙拉、猫爪蛋糕、小熊饼……太多了太美了!这些我吃都吃不完。今天我真是太高兴了!
同学们有说有笑,一个个小嘴巴油嘟嘟的,满脸的笑容一脸的幸福。美食节就快结束了,真是有点舍不得这么多的美食。
谢谢刘老师让我们开办美食节。谢谢妈妈们给我们做的美食,好期待第二届快点来哦!