关于爱心义卖活动作文400字
义卖会开始了,同学们从教室飞快地跑到操场上,操场上真是人山人海!我在操场上转来转去,选择自己所需要的物品。义卖的商品真是琳琅满目,有精美的文具盒、漂亮的头饰、可爱的玩具……我东看看、西瞅瞅,不知道该买些什么好。正当我犹豫不决时,突然,听到一位同学正在喊:“大甩卖了!大甩卖了!物美价廉!”听到喊声的同学们立刻围过来,争相选择自己所喜欢的书籍。
我忽然看见一本最搞笑的书《阿衰》,我急忙双手抓紧那本书,生怕被人抢走了。我问卖书的多少钱。同学说:“十元钱。”我立刻把钱给他,抱着书就往教室里跑。
我跑进教室,举起手中的“战利品”,同大家一起分享。此时教室里热闹非凡,有的同学开心地玩溜溜球,有的同学拿着玩具车,还有的同学正在聚精会神地看着故事书,都像过大年一样。
这次义卖活动我们的收获很大,能把我们义卖的捐款献给需要帮助的人,我们很快乐。