狐狸和乌鸦作文
一天,狐狸在树林里找吃的,它走了好久又累又饿。这时它看见远处的树上有一只乌鸦,叼着一块新鲜的肉,它越看越像上次被它骗过那只,这时乌鸦也认出狐狸了,乌鸦在想“那不是上次骗我的狐狸么”,于是乌鸦拿出了它早就准备好的一块大石头偷偷地换下了嘴里的肉。这时,狐狸跑过去对乌鸦说:“你好,乌鸦小姐,你最近过的好吗?”乌鸦没有搭理它,于是狐狸绞尽脑汁说:“上次您唱的歌真好听,可以再给我唱一首么?”乌鸦装作很高兴要准备唱歌的样子,将头一扬,一下子把嘴里的石头甩了出去,狐狸以为是它嘴里的肉,慌忙跳起来去接,结果被石头砸掉了两颗牙齿,最后狐狸灰溜溜的走了。