狐狸和乌鸦作文
自从那天肉被狐狸骗走后,乌鸦回到家就把这件倒霉的事告诉了妈妈。
妈妈听到这件事后,决定帮助乌鸦捉住狐狸,就在树林里挖了一个大陷阱,在陷阱上面放了一块美味可口肉,就等着狐狸上钩。
乌鸦等了很久,狐狸终于来了,它看见那里有一块肉,就飞快的跑过去,当狐狸刚要吃到那块肉的时候,啪的一声掉进陷阱里了,狸立马嗷嗷大叫。
乌鸦看见了,非常高兴的哈哈大笑。狐狸在陷阱里大声的喊救命,最终乌鸦和妈妈还是把狐狸救出来了。狐狸惭愧的说:“谢谢你,乌鸦,我以后再也不骗你的肉吃了”。