狐狸和乌鸦作文
狐狸嘴里叼着肉逃跑了。乌鸦拼命地追赶。他没有赶上狐狸。乌鸦转过身来。
第二天。狐狸又看见乌鸦站在树枝上。狐狸想:这只愚蠢的乌鸦一定像上次一样被我骗了。狐狸对乌鸦说:“你知道吗?”;克劳小姐,上次我不想骗你。是我的孩子三天没吃东西,甚至连说话的力气都没有乌鸦没有回答。狐狸笑了笑,说:“是的;亲爱的乌鸦,我知道你是最健康的乌鸦没有回答。
狐狸认为他不能使用最后一步。狐狸想出了另一个办法,对乌鸦说:“你知道吗?”;臭乌鸦,死乌鸦。乌鸦正要说话。他记得上次狐狸骗走了他的肉。乌鸦没有回答。乌鸦拍打翅膀离开了。