狐狸和乌鸦作文
Class1,Grade3常帅
自从乌鸦的肉被狐狸骗走以后,乌鸦就一直寻找机会教训可恶的狐狸。
一年后的一天,它们又见面了,乌鸦把准备好的“肉”叼在嘴里,等待着狐狸上当。
狐狸和上次一样,对乌鸦说尽了好话,可是乌鸦就是不理它,狐狸见到乌鸦软的不吃就来硬的,恶狠狠地说:“你快说话!否则我用石头砸死你,丑陋的乌鸦!”乌鸦在默默地倒计时:5,4,3,2???“哇!”一声大叫,嘴里的“肉”啪一声调到地上,马上“嘭!”一声炸开了,狐狸被炸个稀巴烂。
原来乌鸦嘴里的“肉”是个肉包定时炸弹呀!
乌鸦哈哈大笑:“谢谢聪明的人类,是你们的智慧让我赢得了胜利!哈哈哈......”