乌鸦和狐狸作文300字
自从狐狸骗到乌鸦口中的肉后,它就把这件事告诉了小狐狸,让它饿的时候,也去骗小乌鸦。
在一个阳光明媚的日子里,小狐狸到森林深处找肉吃,小狐狸见小乌鸦叼着一块八分熟的牛排肉,口水都流了出来,小乌鸦想起妈妈走前说的话,告诉它一定要提防着树下的小狐狸,它狡猾的很,千万不要上它的当。小乌鸦看了看狐狸满嘴口水的样子,不理睬它。小乌鸦落到树上休息。“小乌鸦,你的歌声比周杰伦唱的还要动听,”狐狸说,“你为我来一首吧。”小乌鸦把肉放到树枝上,然后就呜哇呜哇地唱了起来,小狐狸仰着头,张开大嘴,准备等待着肉。小乌鸦边唱边把一块石块扔了下来。小狐狸接住了,门牙被石头砸掉了,鲜血直流。
小乌鸦利用自己的智慧终于战胜了小狐狸。