乌鸦和狐狸作文600字
乌鸦的肉被狐狸骗走了!这消息不胫而传,一传十,十传百,百传千……整个森林的动物都为乌鸦感到可惜,而对狐狸感到愤怒。
森林公安局下了通缉令,全力追捕狐狸麦克。可是一转眼5个月过去了,麦克始终杳无音信。
而另一边,乌鸦巴金却正在森林皇家剧院里唱歌!台下几千万粉丝一齐高喊着:“巴金我爱你!巴金我爱你!”一场演出巴金的收入就高达几十万哩!巴金已是森林里家喻户晓的歌星了。
怎么回事?乌鸦这么垃圾的嗓子竟能成为歌星?不可能吧!
是的,是真的。巴金为此付出了无数的心血和汗水。
自从被麦克骗了以后,巴金曾一度闷闷不乐。亲朋好友三番五次劝导也无济于事。
巴金的父亲急得团团转,迫不得已在媒体上登了一则“治疗启事”,希望有高明的医生来帮帮巴金。果然,不出半小时,一位德高望重的老者来了 ,他叫李白。身后还跟着一汉子,他,乃《本草纲目》之作者——李时珍。
李白先歌咏了几首诗“床前明月光,疑是地上霜……”,“蜀道难,难于上青天……”一首首的诗使巴金脸上露出了笑容。
李时珍上前劝导了巴金几句,开了几个药方。真是妙手回春!不出三天,巴金转悲为喜了,精神大振。他想起了麦克跟他说的,你是一个天才歌手。
他迷上了唱歌,拜访了周杰伦请教了李宇春,聘请老师学歌曲,在家闭门苦练终成一副好嗓子。他不再伤心,每天兴高采烈。一次次的个人演唱会,一句句专家点评,使巴金走红大江南北,名扬四海。乐部小侍,乐部监理,乐部尚书,礼、乐、工部总管……巴金从默默无闻攀上歌星高峰。在世界总决赛中,他发挥出色,选票以3720:20xx强大势力战胜上界冠军李宇春,成为世界公认的歌星!
巴金他在媒体采访中说:“我的成功,无非只是一种荣誉带来的快乐。快乐是种享受,但我们的问题是常常一时不知道如何从不高兴中发现快乐,提炼快乐。”