狐狸与乌鸦作文
乌鸦自从被狐狸骗走了肉后,时时刻刻都堤防着别人。
一天,乌鸦又得到一块肉。狡猾的狐狸又站在树底下,说:“亲爱的乌鸦小姐,你最近还好吗?”乌鸦没有作答,心里想:“怎么会好,肉都被你骗了。”狐狸看见了乌鸦嘴里的肉,不禁流下了口水。狐狸眼珠子一转,说:“乌鸦小姐,我上次的做法十分不对,我来向你道歉了,还带来了好吃的。”还留下了忏悔的眼泪。乌鸦一想:“不能再把肉丢了”于是,乌鸦把肉放在脚边,说:“好吧,我原谅你了。”狐狸想了一条绝妙的主意,说:“听说你的舞蹈很好,现在能给我跳一段吗?”乌鸦忘记了脚边的肉,说:“行!”便跳了起来。刚一跳,肉就被它踢了下去。狐狸赶紧接住,然后说:乌鸦,你的舞蹈倒是不错,就是脑子笨了点。”说完,叼着肉飞快的跑走了。乌鸦后悔极了,它又一次被狐狸骗了。