乌鸦和狐狸作文300字
自从狐狸骗了乌鸦一块肉,乌鸦非常痛恨狐狸,乌鸦决定报复狐狸。
乌鸦在超级商店买了一本《人法一百种》,乌鸦在家看了三百六十五天,想了一百天,终于想出来一个办法。
有一天早上,乌鸦叼着一块香喷喷的肉来到树上,狐狸又看见乌鸦叼着一块香喷喷的肉在那里,又跑到乌鸦那里说:“乌鸦姐姐,上次我骗你的肉,是我儿子饿的不行了,所以在骗你的肉的,那你能不能再唱一首歌给我听?”乌鸦听后又唱了起来,于是肉掉了下来。狐狸飞快的跑过去把肉叼走。乌鸦不但没有生气反而觉得很开心。那块肉表面闻起来很香,不过那里面包着很多的泻药。
狐狸一点都没有怀疑,一下子就吃了那一块肉,还喝了一瓶珠江啤酒。啤酒和泻药同时服用毒性变得更大了!狐狸拉了三天三夜,决定报复乌鸦。