乌鸦和狐狸作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。
有一天,乌鸦又得到一块肉,当它在一棵大树上歇脚的时候。碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。这只该死的狐狸肯定又想来骗我,看我怎么作弄他。果然,狐狸又想要骗走乌鸦的一块肉,狐狸说:"乌鸦小姐,你的歌声非常美妙,能不能高歌一曲呢?"乌鸦一直看着狐狸,一动也不动。狐狸又连忙说,上次偷你肉吃的是我的弟弟,他回到了家,我看到了那块肉,知道是你的,我就教训了它,本来想物归原主可是你飞走了。在这里,我向你道歉!"狐狸看到乌鸦不回应,他开始着急起来了,忽然躺在地上,口吐白沫,眼睛翻白,不停地在抽搐,看起来奄奄一息了。乌鸦不理它,在那大口大口地吃那块肉,狐狸看着直流口水。只见乌鸦像是在看戏一样,悠然自得地吃着鲜美的肉,过一会儿,狐狸已筋疲力尽。乌鸦把肉吃完飞走了,狐狸非常的生气,决定下一次一定要骗到乌鸦的那一块肉。