狡猾的狐狸作文300字
有一天,鸡妈妈生病了,小鸡急的左跑跑右跑跑,可把小鸡累坏了,小鸡想:这样下去也不是办法呀,必须马上请医生给妈妈治病。
小鸡左思右想才想起狐狸,它马上给狐狸打电话说:“狐狸医生我妈妈生病了,你快来呀”。小鸡放下电话,狐狸眼睛咕噜一转心想:好久没吃鸡了,这次一定要大吃一顿,想着想着口水差点都流了出来。狐狸提着药箱去了小鸡家,狐狸来到小鸡家门前,先敲了三声门,小鸡听到了急忙跑过去开门,狐狸装模作样地来到病床前给鸡妈妈量体温,正当小鸡去给狐狸搬凳子的时候,狡猾的狐狸抓住这个机会扑了过去,在这惊险的一幕就要发生时,被过路的狗大哥看见了,狗大哥猛扑过去,咬住了狐狸的尾巴,狐狸逃走了,狗大哥忙问:“小鸡你怎么可以让狐狸来给鸡妈妈治病呢?赶快把牛伯伯请来。”小鸡认识到了自己的错误,牛伯伯把鸡妈妈的病治好了,四个小动物快乐地在玩了起来。