乌鸦和狐狸作文400字
被狐狸欺骗后,乌鸦觉得很丢脸。所以乌鸦决定收回它的脸。
一天,乌鸦挂了另一块美味的肉,它被狡猾地看到了。于是它又做了同样的事情,说:“乌鸦姐姐,你不仅要漂亮,还要有一副漂亮的嗓子。”你能唱给我听吗?
乌鸦显然知道狡猾的狐狸一定是来骗他嘴里美味的肉的。所以乌鸦没有给狐狸任何理由。狐狸看着它,用更大的力气说:"难道我美丽的乌鸦姐姐不能满足我的要求吗?"
乌鸦仍然什么也没说,而是继续慢慢品尝它美味的肉片。狐狸看起来有点担心。它又灵机一动,想出了一个办法!
就在这时,仍在赞美乌鸦的狐狸突然做了一个360度的反转。他对着乌鸦喊道:“你这只死乌鸦,唱得这么难听,看起来也这么难听。”
乌鸦忍不住马上说:你真丑!这时,乌鸦嘴里的肉块掉了下来,狐狸跳了起来,把肉块挂在树上,对乌鸦说:“你真笨,既然这块肉块已经到了我的嘴里,那我就不把它还给你了!
然后乌鸦拍拍自己的头说,为什么我这么笨,让这个狡猾的家伙逃脱吧。说完,他悲伤地飞走了。