自从上次狐狸用甜言蜜语骗了乌鸦的嘴,乌鸦很伤心。詹妮弗小姐看到乌鸦一脸悲伤,就飞过来问:“乌鸦阿姨,什么事这么悲伤?”乌鸦说出了刚才发生的事情的真相。詹妮弗听了,怒不可遏,说:“这只臭狐狸会一次又一次地欺负我们。我们必须想办法解决它。”于是,他们讨论了一个好办法。
第二天,乌鸦叼着一块看起来像肉的石头。穿过狐狸的洞后,狐狸流口水了,心想:乌鸦真是个傻瓜!昨天我用一块肉骗他到嘴里。今天,我骗走了他这块肉。于是,它重复着它的老把戏,用温柔的语气说:“乌鸦阿姨,你的羽毛是最漂亮的,谁也比不上你。”乌鸦故意不理会。狐狸见他没上钩,就说:“乌鸦阿姨,你能给我唱首歌吗?”这时,乌鸦张开嘴唱歌。狐狸张大了嘴巴,“肉”掉进了狐狸的嘴里。狐狸咬的时候,,哎哟!它掉光了牙齿,狼狈地跑掉了。
狐狸捂着嘴跑回洞里后,再也不敢欺负小动物了。