狐狸和乌鸦作文
自从上次那件事情之后,乌鸦灰溜溜的跑回家,心想:我以后一定要提高警惕,不能再受狐狸的骗了。
一天,乌鸦又找到了一块比上次还大还肥嫩的肉,这次它又被狐狸看到了,狐狸看着乌鸦嘴里那块肥嫩肉,眼睛冒着绿光,看着看着就馋得口水直流。它想:我一定要骗到那块肉。乌鸦也看到了那只狡猾的狐狸,心想:我一定要提高警惕。可狐狸这次直接破口大骂,说:“你这个老太婆还偷了母鸡的一个蛋呢!”狐狸说了一些令乌鸦不高兴的话,乌鸦忍了又忍,终于忍不住了,很生气的说:“你听谁说的,我才没有呢。”这时,肉又掉了下来。狐狸张大嘴巴接住肉,津津有味地吃起来。
乌鸦又被狐狸骗了。