这天,骗走乌鸦肉的那只狐狸的肚子又扁了,它又看上了那只乌鸦的肉,它又起了坏点子。
于是,狐狸又对乌鸦笑呵呵地说:“你能给我唱支歌吗?上次是我太饿了,是场误会,这次是真心听你唱歌。”
可是这次乌鸦受上次的教训学聪明了,它在这块肉里放了新买的特级辣椒酱,等着狐狸上钩呢!
乌鸦说:“好的,可以。”好字还没出口肉就掉下去了,狐狸以迅雷不及掩耳之势把肉吃了下去。
乌鸦心里暗暗笔道:“哈哈!臭狐狸,你总算上当了!”可嘴里却说:“我的肉呀!”“肉的味道不太对呀?”狐狸说,可没过一会儿狐狸却叫道:“啊!什么东西这么辣,辣死我了!”
“是特级辣椒的味道,怎么样?不错吧?”乌鸦边飞边说道。
不久,狐狸因特级辣椒太辣,又找不到水源,而被辣死了。这就叫恶有恶报!