狡猾的狐狸作文
小兔子白白老是为学习成绩担心,它怕爸爸妈妈骂。
一天,白白看到了电视上的广告,广告说狐狸大师很厉害,什么事就找它,白白就去找狐狸大师了,狐狸大师说:“你有啥事情呀?”白白说:“我考试不及格,你能帮我吗?”狐狸说:“可以呀!只要给我三锭银票就可以了。”白白就给了它银票,狐狸说:“我给你一支笔,这可不是普通的笔!”狐狸眼看成功,白白走了以后,狐狸暗笑的说:“呵呵!“
考试了!白白兴奋的拿起那支笔,考完试以后,白白说:“这笔真管用,我所有的题都只要笔写,我感觉全对。
可发试卷的时候,它看到自己的分数是一个鸭蛋,回家,妈妈大骂了他一顿:“你怎么考了个大鸭蛋,想留给我吃呀!你以前都考五十九分。”白白火冒三丈,气愤愤的去找狐狸,白白说:“我怎么考了个零分,还我钱,你这个骗子,还说不是普通的笔。”狐狸说:“这本来就不是普通的笔嘛!它可以让你百分百考零分。”白差点被狐狸给气晕了。
白白说:“狐狸干啥事都是狡猾的。”