一天,乌鸦又叼回一块肉含在嘴里站在树枝上炫耀,这时狐狸从洞里出来看到乌鸦嘴里的肉又馋的直流口水!狐狸眼珠子一转又有了办法!狐狸向乌鸦打招呼!乌鸦没理他!狐狸说:“乌鸦大姐,你好吗?”乌鸦说:“好什么呀?上次你骗了我的肉,到现在我还生你的气”狐狸说:“对不起,我知道错了!以后再也不会了!我给你饼干吃!”这时乌鸦笑了说:“那好吧!我原谅你了!”狐狸接着说:“乌鸦大姐!我听说你跳舞很好看,你能给我跳个舞吗?”这时乌鸦长了心眼把肉放在了脚下!然后一抬脚把肉踢了下去!这时狐狸叼起肉钻进了洞里!狐狸说:“你跳舞很好看,但脑子太笨!”这时乌鸦又气的骂狐狸:“大坏蛋骗肉吃!”!但已经晚了!