乌鸦和狐狸作文
自从上次乌鸦被狐狸骗了之后,乌鸦一直闷闷不乐,可悲自己的愚蠢。
这天,乌鸦又找到了一块肉,住在洞里的狐狸闻到了肉的香味,它眼珠子转来转去,想着各种办法,想把乌鸦嘴里的肉给骗出来。狐狸说:“乌鸦您好,上次都是我不对,我不该欺骗你,我向您道歉。听说最近森林里要举行歌唱比赛,您唱的这么好听,肯定能得大奖。”乌鸦没有理睬它,它可不想再上了狐狸的当。狐狸见乌鸦不说话,就又说到:“我听说你这块肉是偷来的。”乌鸦本来想反驳狐狸,可它一想,我一张嘴,肉就又被狐狸骗走了。它不理睬狐狸,拍拍翅膀飞走了,狐狸沮丧的夹着尾巴溜回洞里去了。