小狐狸的作文400字
我今年8岁了,上二年级。我的性格特别开朗,不管遇到什么事我都不会怎么难过。我能歌善舞,在班级里,我是一个小明星。在家里,我被爸妈叫成“一只快乐的小狐狸”。
作为一个淘气包,我总是奇思妙想,有时候我会把青蛙画成了蓝色,别人问我为什么画成这样,我总是说:“这是一只奇特的青蛙。”
作为班级里的音乐委员,每次上音乐课,我都会带领大家跳舞和唱歌,而且每次我都会唱我喜欢唱的那一首《小星星》,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”。
作为一个好学生,我总是喜欢用闲暇时间来复习功课,复习好功课我会看看漫画,充实自己的小生活。
作为一个孝顺的孩子,我总是在母亲生病时给予安慰,总是在父母吵架时站出来说句公道话,他们都喜欢我这一个极度可爱的孩子。
作为一只快乐的小狐狸,我在学校生活得很充实,在家里生活得很幸福,我在学校是老师心目中的好学生,在家里是父母心目中的小公主。虽然我在社会上只是一棵微不足道的小草,但是我相信以后我会长成一棵能够造福世界的参天大树。