狡猾的狐狸作文300字
一天,狐狸发现了三只可爱的小鸡雏,狐狸左看看,右看看,两旁都没有人,狐狸一下子冲过去,小鸡很害怕,就叽叽的叫,狐狸害怕被人发现,就拿出三块饼干,把小鸡们骗回了家。
回到家后,狐狸拿出自己心爱的东西,给小鸡们玩,狐狸还烧一点食物,把小鸡喂得饱饱的。一只小鸡说:“我们要睡觉了。”然后,狐狸把它们抱上床,就在这时,鸡妈妈四处寻找,怎么找也找不到,鸡妈妈很着急,鸡妈妈找了好久,都没找到,最后,它冲向狐狸的家。
小鸡们在讨论,最后叫狐狸妈妈,鸡妈妈听了大发雷霆,一下子冲进狐狸家,狐狸想吃鸡宝宝,鸡妈妈连忙冲到小鸡面前,狐狸连忙逃跑,跑的无影无踪。
鸡妈妈说:“我让你们等我,竟然跟着一个不认识的人走,害的妈妈找了好久。你们以后不应该这样啦!知道吗?”