乌鸦和狐狸作文
有一天,乌鸦去找了一块肉,然后被狐狸看见了。心想:一定要拿起那一块肉才行!于是,狐狸就行动了。!
说:"乌鸦小姐,您的歌声好听。能唱一首给来听听吗?"乌鸦说:"我要把食物给小伙伴们吃,没有时间唱。"狐狸一看计划错了,又说:"乌鸦小姐,您的舞蹈可好看了,能跳两支舞来看看吗?"乌鸦回答道:"不行。我要走了,"最后狐狸用出了最一招。就是把乌鸦的肉给抢回来。乌鸦早知狐狸想吃他的肉,故意撕了一小块,里面装了一个炸弹,等狐狸吃了的时候就爆炸。乌鸦说:"狐狸先生,这块肉就给你吧。"狐狸连声说道谢谢,仿佛就像被骗了的狗似的只要尾巴。只见狐狸一吃。叭的一声,炸弹爆炸了,狐狸被炸到粉身碎骨。
就算是多么狡猾的人,也会有错误,听了这个故事,你有什么感想?