乌鸦和狐狸作文400字
自从上次乌鸦被狐狸骗走了肉以后,他就下定决心,一雪前耻。
一天,乌鸦向牛伯伯的零件厂借了一堆零件,制造了一块仿真麻醉肉,还造了一个遥控器,用来控制麻醉肉用的。哼,看你吃了这块肉,以后还敢不敢到处骗人。
过了几天,乌鸦用袋子装着这块仿真麻醉肉,打算出门实施自己的计划。他飞到狐狸家附近的一棵树上,然后假装吃着东西。过了一会儿,正准备出门的狐狸,看到了树上的乌鸦吃着香喷喷的肉,口水都流了一地。于是,他脑袋瓜灵机一动,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,您好!您的孩子怎么样了?都不知道多久没听到您那美妙的歌声啦!”这该死的狐狸又开始用花言巧语来骗人吗,我才不相信他的鬼话呢。
“你这只狡猾的狐狸,上次骗了我的肉还不够吗?这次你又想干嘛?”狐狸连忙改口,说道:“上次是我想接住你的肉,没想到肉一不小心就掉进了我的肚子里了。”“哦,原来是这样啊!”乌鸦一脸坏笑地说,“那这块肉就送给你吧!”这时,这块仿真麻醉肉,就这样从树上掉了下去。狡猾的狐狸张大了嘴巴,一口就把肉吞了下去,生怕自己没有吃到肉。
接着,乌鸦又按下了遥控器,狐狸的肚子突然感到一阵发麻,最后全身都失去了知觉。“哈哈,狡猾的狐狸,你的一生都只会被不劳而获取代。”说完,乌鸦就飞走了。
小朋友们,我们千万不能像狐狸那样好吃懒做,到处骗吃骗喝,这样的人始终不会有好下场的!