有一天早上,小熊猫爸爸教小熊猫爬竿,小熊猫爬呀爬,他终于学会了。
过了几天,小熊猫一个人出来爬竿,可被那只可恶的狐狸看见了,他想:“要是把那只傻熊猫弄下来吃是多丰富的午餐,那多好啊。”
狐狸在下面大叫起来:“傻熊猫你下来,我带你到竹园去吃竹子好吗?”小熊猫说:“那好啊!”小熊猫下来的时侯,狐狸看着小熊猫的形状,他长着圆圆的耳朵、黑黑的眼睛、雪白的脸蛋、淡黑色的小脚、可爱极了!
后来,狐狸把他带到一个房子的附近,路上看见了一只大象,大象说:“小熊猫你可以跟我去玩吗?”狐狸插嘴地说:“那可不行,如果你把他带走了,那我就没人陪了!”小熊猫跟着狐狸不知不觉地来到了狐狸的家,小熊猫说:“竹园快要到了,咱们去吃竹子吧。”狐狸说:“不行,你还是先到我家去吃你的心肝火锅吧!回来再去吃竹子。”小熊猫说:“唉,天哪!我把心肝忘在家门前面的一棵大树上了,”狐狸说:“真的吗?”狐狸又说:“那你就先去把你的心肝拿回来吧。”聪明的小熊猫就是在这时候跑走了。
我喜欢小熊猫,因为他爱动脑筋、勤学习,所以我喜欢它。这个玩具是我最喜欢的,“我喜欢小熊猫,我爱小熊猫,我不禁齐声赞叹!”