狐狸一家作文
狐狸一家从正太郎家走后,来到了一个森林里,它们过着快乐的日子,可是好事不长,却发生了一家怪事。
有一天,狐狸妈妈和狐狸爸爸去找吃的,回到家发现小狐狸不见了,就把这见事情告诉了百兽之王---老虎。老虎知道了这个情况,马上把森林的小动物全部都找来了,要它们到森林里去找,动物们几乎把森林找遍了,就是没有看见小狐狸。正愁没办法而焦急时,长颈鹿突然看见了小狐狸。它马上把这个情况告诉动物们。狐狸妈妈像发了疯一样跑过去。在森林里豹子可是长跑冠军,但是,在那一瞬间,狐狸妈妈居然比豹子跑得更快。我想这就是母爱的伟大,真是太不可思议了!狐狸妈妈“飞”着来到小狐狸的身边,猎人被动物们吓跑了。狐狸妈妈抱住小狐狸,泪水流了出来。原来猎人要把小狐狸卖到集市上去。
狐狸一家回去以后,在没有人来捉它们。狐狸一家又过上了幸福、快乐的生活。