狐狸的下场作文
天碧蓝碧蓝的、小草绿绿的,有一天小白兔的哥哥生病了,小白兔拿起手机就给医生打电话,这时侯有一只狐狸听见小兔子在给医院打电话,它就穿上白色的衣服、白白的口照。
但是等它来到了小兔子家敲门问有人吗但是小白兔开了一下门看见狐狸,小白兔哇的一下又关上了门,狐狸很奇怪为什么一见到它就一下把门关上了呢。
狐狸心想我还是先想一个办法吧,狐狸抬头一看看见小兔家有一个冒着烟的烟囱狐狸突然想出一个好办法,狐狸爬到了小兔子家的屋顶上,我就沿着这个烟囱滑下去,就像滑滑梯一样滑下去。
狐狸说完就沿着烟囱滑了下去,但是没想到小白兔正在诸一锅热热的汤。
狐狸没有想到小白兔竟然在熬一锅汤狐狸扑通一下掉进了那个热锅里,小白兔被吓了一大跳,小白兔问狐狸,狐狸医生你怎么掉进这么热锅里了,此时的狐狸一直在叫快拉我上来呀,小兔子只好先啦狐狸上来了,但是狐狸被拉上来的时候它已经被烧焦了小白兔问狐狸医生你从哪里进来的呀,狐狸说:我是从你家的烟囱进来的。