狐狸的下场作文
冬天过去了,又迎来了新的春天,可是因天气的一热一冷,小白兔的哥哥生病了,并且病得很严重,小白兔就赶快给名医鳄鱼先生打电话,但万万没有想到,打电话的时候,大尾巴狐狸正坐在旁边,听见了是小兔子来的电话,心里就想:“这是个好机会!”狐狸想完后,就立刻看医生没注意,一拳把鳄鱼名医给打昏了,穿上鳄鱼名医的衣服,背上医药包,戴上口罩,立刻向小兔子家赶去,到了小兔子家之后,大尾巴狐狸敲了敲门,没人应声,狐狸就想了个好办法,翻窗户进去,狐狸翻进了之后,听见了小白兔正在厨房烧一锅滚烫滚烫的汤。
狐狸悄悄地走进厨房,没想到他被一个木棍绊倒了,狐狸直接被拌了个跟头,一下子到了小白兔少的那一锅汤里面,把狐狸烫的直喊救命,狐狸突然想到了一个好办法,把锅里的汤喝完就行了,他把旁边的冰水倒到了锅里面,狐狸这下把头塞进去把它全喝完了,赶快逃走了,但过了几天,狐狸犯心脏病了,不久就死去了,他的一家都很伤心,给狐狸弄了一个大棺材,把狐狸装了进去,狐狸宝宝,一伤心的叫着,爸爸,爸爸,你不要死。
小白兔当时一来看狐狸,也很伤心,最后警察好不容易的,才调查出这个跟狐狸死的原因,原来是小白兔跟汤里放了毒药,本来这种毒药可以之后他哥哥的病,可是没想到却被狐狸给喝掉了,所以才死掉的。