狐狸的下场作文
小白兔生病了,它请来河马医生帮它看病。河马医生给小白兔开了一些药,并天天过来观察小白兔的病情。一只狐狸发现了这件事情,狐狸就想:如果我假冒河马医生去给小白兔看病的话,就可以乘机吃掉小白兔。想到这儿的时候狐狸馋的直流口水了。于是有一天狐狸就偷偷地跟在河马医生后面去小白兔家里。
到了小白兔家附近的时候,狐狸藏了起来。河马医生进去看望小白兔,河马医生对小白兔说:你的病已经好了,以后我就不用再过来看你了。说完河马医生就走了,走到半路,狐狸突然冒出来,抢走了河马医生的白大褂和医疗箱。第二天,狐狸穿上白大褂,背上医疗箱来到了小白兔的家。小白兔把狐狸医生请进门,指着一口大缸说,这是给你准备好的温水,你一路走过来太辛苦了,先泡个热水澡吧。狐狸听了非常开心,想着天气这么热先洗个热水澡去去汗,舒服了再吃掉小白兔岂不是更好。狐狸就一头扑进大缸里,救命啊!救命啊!狐狸悲催地叫着。
原来河马医生被狐狸强去东西后,它就跑回小白兔的家,告诉了小白兔事情的经过。于是小白兔想出了一个好办法来对付狐狸医生。