狐狸的下场作文
冬天走了,春天又来了,可是,小白兔的哥哥生病了。小白兔就给治病治的最好的的医生打电话。没想到,小白兔哥哥生病这件事,竟然被狐狸知道了。狐狸自言自语的说:“正好这几天没饭吃了,这简直就是天下掉大饼啊!”狐狸打听到医生家后,就飞奔的跑去。他把医生砸晕后,自己穿上了医生的白大褂和白口罩。又飞奔着去小白兔家了。
狐狸到小白兔家后,敲了门,他边敲边说:“请问小白兔在家吗?”小白兔把门打开后,一瞧,原来是医生来了。小白兔高兴极了。他毫无怀疑的把狐狸请进了他家。
小白兔去照顾他的哥哥去了,狐狸却在厨房里找东西吃。正好,小白兔熬了一锅汤,狐狸心里想:“看来连老天爷都在帮我呀!”狐狸实在是太饿了,就直接向锅扑去。
没想到,狐狸竟然扑到了锅里去。如果他跳的力气小一点,他就会跳到锅边,如果他跳的力气大一点,他就会撞上墙。可是他的力气,不大也不小,正好跳到锅里面。他喊道:“救命啊,救命啊!”小白兔听到救命声,立马跑到厨房旁。结果不看不知道,一看吓一跳,“哇!医生怎么掉进锅里了!?”狐狸只好说实话:“其实我不是医生,是狐狸。我是想喝汤,没想到会掉进锅里。”小白兔听完忍不住笑了,他说:“见过傻狐狸,没见过这么傻的狐狸!”狐狸惭愧的低下了头。后来,狐狸进了牢房。过上了悲伤的生活。