狐狸的下场作文
在一个寒冷的冬天,有一只小白兔的哥哥生病了。小白兔请了一位最受人尊敬的医生,小白兔给这位医生打电话。说时迟那时快,有一只狡猾的狐狸听见了,它折断了电话线使小白兔和医生无法交流。电话线一断就使医生团团转。狐狸自言自语地说:“我可是食肉的狐狸呀!谁敢违抗我的命令真是胆大包天啊!”这句话被医生听见了,医生赶紧把它的衣服给了狐狸,急忙说:“狐狸大王,我可不敢违抗您的命令啊,您比老虎都厉害。”狐狸得意的穿上了衣服,往小兔家走去。
狐狸来的了,它敲响小兔家的门。小兔开了门看见了门外站的是一只狐狸急忙关上了门。狐狸在门外急的团团转说:“为什么小兔不让我进去呢?”狐狸忽然抬头一看房顶上有个烟囱想:要不我翻烟囱进去?
狐狸从烟囱上就像做滑滑梯一样。还没来的及高兴就一头栽进了一个正在煮汤的锅里,那里是在是太热了,狐狸拼命挣扎。
小兔急忙跑了过来,手里还拿着一把刀,小兔说:“我要吧这只臭狐狸剁成碎片。”狐狸赶忙求饶,小白兔说我就放你一命吧!小兔就让狐狸逃走了。