狐狸的下场作文
昨天晚上,风使劲的挂着。
一起来,兔哥哥生病了,病得很严重,小白兔很担心他,就给全世界最好的鹿医生来给兔哥哥治病,在路上坏人狐狸开着车,一脚油门冲上去,撞翻了车,鹿医生昏倒了,狐狸趁机换了衣服,抢了手机,还把鹿医生的10000元抢走了。
走到了小兔家发现小白兔不在家,就想“我要是进去了这可是自创民宅呀!”他在巨大在一颗树底下,小白兔回到家,那是后狐狸已经睡得很香了,啪的一声响起,把狐狸叫醒了,一敲门小白兔开门了,说:“医生您来了!”你哥哥是怎么回事?我哥哥做完没盖好被子受凉了,好你带我去看看。狐狸一进来就说你先走吧,我会尽快的治好的,对了致好了要付999元小白兔走了,
狐狸说先吃了你的哥哥再吃你省的要去监狱123年,跑过去没注意到有个滚烫的汤掉到了里面,他已经手无阻挡了,今天我怎么真么倒霉呀!小白兔听到大喊声连忙跑到房间里去,发现一声掉到了汤里去了,搞紧吧狐狸捞了出来小白兔 说“狐狸你这个坏蛋。”这时鹿医生带着警察来了,警察将他把鹿医生偷的10000换给了鹿医生,还让狐狸在监狱里待10000年,狐狸这才后悔了,警察还说你杀了很多人比如熊警察、小鸟警官,鹿医生用了半个小时的时间吧兔哥哥只好了,小白兔说要付多少元鹿医生说“照顾病人是我的职责,所以是免费的。”