自从乌鸦被狐狸骗了以后,跟人谈话好不小心,处处想着对方是不是在骗自己。这不,乌鸦家刚买了电脑,乌鸦上了XX取了一个网名:叫最恨狐狸的乌鸦,刚上线就有一名叫小虎的人申请做乌鸦的好友,乌鸦加了它以后,立马问它是什么动物?小虎回答:“当然是老虎啦”。“哦,那正好”。可怜的乌鸦还不知道这个小虎就是狐狸装的,狐狸又给乌鸦下了圈套正等着它往里钻呢!
从此以后狐狸天天跟乌鸦聊天,不管是黑夜白昼它俩都在聊,它们越聊越投机,狐狸还给乌鸦汇了两百Q币,并送了它一只QQ宠物,乌鸦更信任狐狸了。把狐狸当成了哥们,并把自家秘密都告诉了狐狸,比如:我的大舅舅在红叶林第61号住啦,等等。乌鸦这天刚说完,狐狸第二天就把乌鸦的大舅舅吃了。然后,狐狸觉的时机成熟了,于是便开始实施它的第一个计划。
第二天,狐狸对乌鸦说:“兄弟(自从狐狸送了礼物给乌鸦后它俩一直这样称呼),我俩是不是有福同享有难同当呢”?乌鸦说:“大哥你是不是遇到什么麻烦了呢”?狐狸说:“是啊,老哥我被抢了,想跟你借点钱用用”。乌鸦想都没想,就把钱汇进了狐狸的银联卡上。
狐狸见第一个计划成功了,便开始实施它的第二个计划。过了几天狐狸又跟乌鸦说:“老弟,哥哥我中了福彩一等奖,五百万。不过要二十万的税钱,现在我家里没钱,不如你先给我的卡汇二十万,等我领到奖金之后我给你汇五十万,好吗?”
乌鸦又给狐狸汇了二十万,还天天在家里等着狐狸给它汇五十万呢。乌鸦等啊等啊,从此以后乌鸦再也没有狐狸的音信......