乌鸦上次别护理给骗了,所想报复狐狸。
乌鸦从“万能市场”买了一个天下无敌霹雳闪电502万能胶水,然后,它又回到狐狸骗他的地方去了。过了一会,狐狸果然来了,乌鸦在肉上涂上了天下无敌雷霆502万能胶水,狐狸说:“上次我的儿子们是饿的不行了所以才骗你的,你不要误会,请你原谅。”说完,乌鸦说话了:“鬼才信你呢!”乌鸦刚说完话,肉就掉下去了。乌鸦装作失望,感觉又被骗了。狐狸一口叼住肉,然后就粘在嘴上了,紧接着乌鸦就开怀大笑,说:“哈哈哈哈,你被我骗了,你还真好骗啊,我告诉你,我是为了报复你才会花9998元从“万能市场”里买了一瓶天下无敌霹雳502万能胶水来来报复你的,嘿嘿嘿,怎么样你跟我玩,还嫩着呢!”狐狸气急败坏,但是张不开嘴,所以就比兔子还快的跑掉了。