狐狸的作文
“呀,好漂亮的帽子!”“就是就是,像朵花儿一样。”“真的耶,我也好想有一个。”……小狐狸回到家,左邻右舍的小伙伴们如是说道。小狐狸的爸爸妈妈听见这么热闹,也好奇的出门来探个究竟,刚出门就看见他们的宝贝得意的在向他的小伙伴们炫耀他的帽子是多么的好看,又是怎么神奇的得到的。看见奔跑着过来的小狐狸,护理夫妇相视一笑,果然这时就听到小狐狸高兴地又重复了一遍之前说的话,说他如何如何辛苦地等了一下午,确定这帽子是没有人要的才捡了回来,说完一脸求表扬的样子。狐狸爸爸温柔的摸了摸他的头,狐狸妈妈轻轻地吻了吻他的脸颊,夸他真厉害。
小狐狸幸运的捡到了一顶漂亮的小花帽,在小伙伴们的羡慕和崇拜之下,继续幸福地在森林深处里生活着。