狐狸与老虎小学作文
从前,有一个美丽的大森林,那儿风景秀丽,空气清新,许多动物在这里安居乐业,生活很美满.
但好景不长一只大老虎打乱了他们的生活他横行霸道,吃掉了许多小动物大家很少出来寻找食物,惟恐碰到大老虎.
一天森林大会,由于老虎的权威,大家只好让他做了森林之王.
这时,有一只狐狸发表了他的意见,说只要拔了老虎牙齿,老虎就不能吃小动物了但谁去拔呢?这只狐狸主动邀功,说如果不成功就不回来了大家都被狐狸的勇气深深折服了.
第二天,狐狸带上了一个大盒子,去老虎的家去"送礼".到了老虎家,狐狸把礼盒打开哇!这么多糖果,老虎从没见过这么多糖果搀的直流口水一会儿,所有糖果都住到老虎的肚子里.
后来,狐狸每天给老虎送糖果一个月下来,老虎的牙齿开始疼痛最后,狐狸拿上钳子帮老虎拔掉了牙齿,可恶的老虎终于得到了报应:被动物们赶出了动物王国.
后来,大家都一致推举狐狸做国王狐狸上任后,做了许多好事,动物王国慢慢昌盛起来.