狐狸与老虎小学作文
自从老虎被弱小的狐狸骗了之后,心里很不服气,总想找个机会让狐狸输的心服口服,.
它想了几个昼夜,就连打猎的时间也用在了想办法上一天早上,天气晴朗、阳光明媚、晴空万里,碧蓝的天空上飘动着几朵白云狐狸昂头挺胸,大摇大摆地向老虎家走去来到老虎家门口,连门都不敲,大声喊到:“喂,老虎,我们来比一比谁聪明、勇敢,谁赢了就来当这个百兽之王”老虎一听,想;这狐狸今天有点不对头,他一定又搞鬼,我要小心一点,不然又被狐狸骗了,老虎小心翼翼地跟着狐狸来到了一个自己没来过的地方狐狸说:“好了,这里有两条路,左边是你的,右边是我的大约300米的地方有一棵大树,谁先跑到,谁就赢了”老虎一眼就看到自己的跑道上有一个地方颜色不对,心想:这可能是狐狸设的陷阱于是对狐狸说:“我们能不能换一条跑道?”狐狸想:它是不是知道了我设了一个陷阱于是心平气和的说:“不行,这是比赛规则”
老虎一听火了,一怒之下,把狐狸吃了.