狐狸与老虎小学作文
一天,森林里来了一只大老虎,它很喜欢花,但它无比残忍,所以,动物们都怕它,但又对它无可奈何。
森林里还有一个机灵鬼,就是狐狸老哥了。它不像别的狐狸一样非常坏,大伙伴们都喜欢和它一起玩,它还是一个森林医院的大院长呢!但是,那只大老虎不喜欢和它玩。一天,狐狸见到了那只大老虎。大老虎说:“当院长有什么稀奇呀!还不如别当院长,进我的肚子里算了,反正你迟早要被我吃。”狐狸说:“好呀,我先回去一下,明天一大早你就在公园等我咋样?”老虎说:“好呀。”晚上,小狐狸偷偷地把毒花种在了公园里,明天老虎可要惨了!第二天,小狐狸真的来了!老虎高兴极了,它一下子扑了上去。狐狸说:“别急,先给我来个全身按摩,这样肉才好吃。然后再给我洗个澡,这样肉才新鲜。最后一步最重要,就是出去玩玩逛逛,最好是去公园,这样才能变得更美味!”老虎就给狐狸按摩、洗澡、散步,老虎说:“这下行了吧。”狐狸又说:“那个盆子里长着漂亮的花,你先去闻闻那花,这样子胃口才更好。”老虎就听信了狐狸的话,他就去闻了闻。狐狸飞快的逃跑,老虎马上去追它。忽然,老虎觉得肚子疼了,他就在地上打滚,接着就死了。
动物们都夸狐狸聪明。