狐狸与乌鸦_三年级作文
自从乌鸦被狐狸骗的之后,一直怀恨在心。
有一天,乌鸦到森林书店买了一本《恶作剧大全》,按照上面的方法:把一块肉切成2半,把中间的肉掏掉一些,放进一块石头,再用101胶水把2半肉粘到一起合成一块肉。
第二天,乌鸦叼起昨天做的肉,站在树上等待着狐狸的到来。与此同时,狐狸正一边哼着小调一边散步,看到乌鸦嘴里叼着一块肉,心里便痒痒的:o(∩_∩)o…哈哈!你的肉今天不保啦!想毕便对乌鸦说:“你的羽毛乌黑又漂亮,歌声赛过歌唱家啊!”
见乌鸦没反应,便改口骂道:“神经病!臭乌鸦!”乌鸦也想把肉给狐狸,便张开了嘴,狐狸赶紧咬了一口肉,它愣住了,它的牙齿像树叶一般凋落了下来。这还不算,狐狸的舌头被101胶水紧紧的粘在了肉上,连说话也说不清楚了。
看狐狸那样子,乌鸦笑的都岔气了:“哈哈!狐狸啊!没想到你也有今天啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!