狐狸的作文
小狐狸聪聪很爱耍诡计,有时淘气的很过分。其实她心眼可真不少。小猫的鸡给她偷吃了。乌鸦阿姨的肉被她给骗了,他还把小猴带湖里,差点把他淹死。小伙伴都不和她玩了。她只好到别的森林去。
她在离开森林的时候遇见了大象伯伯,大象说:"到别的地方学一门手艺,然后回来干大事。"小狐狸高兴的点头跑出了森林。
聪聪出去了以后学了很多医术,成为了有名的医生。
聪聪回到了森林,在回家的途中,他看见了小猴在石凳上哭。聪聪马上给他看病,发现他有阑尾炎,便给他打了一针,并把他背到家里切掉了阑尾。
这事一传十,十传百,全森林里的动物都知道了。聪聪名声大震,动物们有个腰酸腿痛的都爱找她看病。
从此聪聪便过着愉快的生活。