乌鸦和狐狸的作文
自从乌鸦被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,他一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当他在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,他这时口水直流“三千尺”!
狐狸对乌鸦说:“乌鸦贤弟,你变得真是酷呆了!我对你真是刮目相看啊!”乌鸦丝毫没有动静,心想:你个狐狸!上回骗我肉,现在还想骗我?没门!
乌鸦笑眯眯的又说:“乌鸦弟弟,你怎么不说啊?听说你现在成了市场的卫生监督员!真是恭喜你啊!”乌鸦看了狐狸一眼。
公园里的眼睛咕噜一转,说:“乌鸦!大事不好了!你妈妈得了心脏病现,在正在医院抢救呢!”“你妈才得心脏病呢!我妈妈上午还好好的呢!”乌鸦刚说一个字,肉就掉到狐狸的口中了!
狐狸赶紧吃下去!恐怕被别人抢了似的!乌鸦看见了,连忙说:“别吃啊!这块肉是我收的狼伯伯的肉!含有大量细菌,吃了会胃疼的!”狐狸说:“哈哈,你个大傻瓜!你还想骗我?没门!”乌鸦说:不信你看!这还有我的罚款单呢!”顿时,狐狸捂着肚子“嗷嗷”直叫。乌鸦说:“你真是聪明反被聪明误!自作自受!自食其果!慢慢疼去吧!我走了!拜拜!”