高考作文:蝴蝶情
叶蝶都会用自己所有的积蓄,办一场隆重的葬礼,由于她连亲人都没有,所以,葬礼都只有她一个人参加。就这样又过了10年,她仍然住在那件破旧的房子里面,依然身无分文,但是就算乞讨都要给蝴蝶最好的生活。有一天,他在锄地的时候,挖到了一件古器,它看起来很老旧,
叶蝶知道,有可能很值钱,但是他没有私吞,交给了国家,国家为了感谢她,给了她一笔不小的财产。但是她没有用在她自己身上,而是用在了蝴蝶身上。第二天,地面开始摇晃,天空开始剧烈抖动,不久后,地面开始分裂,天空开始塌陷,叶蝶开始惊慌失措,她没有顾及自己的生命,
用自己的身体保护住了蝴蝶们。一分钟后,他精心饲养的蝴蝶们开始发光,一个个都飞了出来,很多蝴蝶一起,把天空给撑住,还有一些蝴蝶用自己的翅膀,用尽全力的拉住裂开的大地。
虽然,叶蝶幸运的保住了自己的生命,但是,看着她精心饲养的蝴蝶们一个个从天空中落下,在大地上死亡,她选择了和蝴蝶们在天堂重聚。到了天堂,上帝听说了这一件感人肺腑的故事之后,把叶蝶的亡魂封为守护天和地的神,和蝴蝶们的亡魂一起,守护着这个世界……