蝴蝶作文
绿莹莹的草地上,走出来一个亭亭玉立的姑娘,和上一个似是同一个模子刻出来的:白脸蛋,长辫子,辫子上的两个蝴蝶结像蝴蝶一样追随着她。
她只拿着两个棍子一敲,发出悦耳的音乐,真不知她是怎么做到的。她清唱了两句,有如一个人在路上慢慢悠悠的闲逛,但脚步很轻,像走在棉花上。顿时,静得连自己的呼吸声都听得见,她唱了!她开始唱了!那声音使得全场每个人全身几亿个细胞都跟着舞动起来。
音乐跳跃起来,一上一下,一上一下。好像我登上高峰又跌入谷底,往复循环。忽然,一声大喇叭响起来惊天动地,像平地一声惊雷响,管乐队开启了他们的乐章。音乐声此起彼伏,一声高过一声,一浪高过一浪,越来越尖,越来越细,就像人被带到了天堂。然而大提琴、贝司又把人拖到了十八层地狱。中提琴插进来,给痛苦的人们一些安慰,人们紧绷的脸放松下来。小提琴撒起欢来,给人们带来无限欢乐……
演唱结束了。人们依依不舍的告别蝴蝶结女孩和她的乐团。