蝴蝶的.作文
她曾经有一个悲伤的爱情。那是一个下午,地震了,许多房屋都倒塌了,他为了她而受了重伤……
医院里——
他昏迷不醒,她不停地盼着,希望他醒过来,但是医生说他的存活的希望很低,她静静地流下了眼泪。
她走到教堂里,轻轻地祈求上帝让他醒过来,上帝说:“我可以让他醒过来,但是你要做三年蝴蝶。”她答应了。
天亮了,她变成了一只蝴蝶,他也醒过来了,他四处寻找她,她却只能轻轻地落在他的肩膀上,用小小的嘴亲吻他,他却没有察觉……
有一天,她发现他的身边多了一个女孩,她飞到街上,听人们说照护他的女护士有多温柔,听人们说他们在一起有多理想当然,一瞬间,她几乎要从天空中跌落下来……三年的期限快到了,上帝问:“你后悔了吗?明天你就可以变回人了。“她说:”不用了,就让我做一辈子蝴蝶吧。“当天晚上,在他和那个女孩结婚的时候,她也从高空中跌落下来摔死了……
你身边有蝴蝶吗?