蝴蝶作文400字
早就听说蝴蝶泉是大理最美的地方。今年十一长假,我有幸和哥哥一同游览了蝴蝶泉。
走进大门,首先映入我眼帘的是一只巨大的石蝴蝶,看着它栩栩如生的样子,好像要马上飞上天空似的。我顺着大陆来到胡蝶生化院,它是一个3D蝴蝶状建筑,这里不仅有美丽的花朵,还有各种各样、五颜六色的蝴蝶,在花丛中我看到了茉莉、百合还有一些我叫不上名的花,走了许久我们看到了大约半平方米的大盘子上散落着几片枯叶,不时地动一下。我走近一看呀!这不是枯叶蝶吗?紧接着我看到了白色精灵——白叶蝶,长着老虎花纹的虎头碟……真是好看极了。
从生化院出来,我顺着一条弯弯曲曲的小路来到天鹅湖,天鹅湖大约有几百平方米,湖水清澈见底,水面上一群悠闲的天鹅在湖面上快活的游着,我和哥哥上了船,划向天鹅群,我掰了几块面包屑给天鹅吃,几只天鹅游了过来,它们先闻了闻面包屑,又看了看我,见我没有恶意,便把伙伴都叫来吃,它们把船团团围住,争着抢着吃面包屑。
当我回旅馆的时候我总带着一丝惬意我们作为高级动物,为什么不能好好保护它们呢,让我们的未来更美好。
第二天,我早早的起了床,和哥哥来到了蝴蝶泉旁边的几座山峰,海拔大约有400多米,高耸入云,我和哥哥都看的目瞪口呆,最终,我们要上去游览一下风光,经过我们不懈的努力,终于登上了山顶,但是看不见下面的人群为什么呢,因为你只能看见高高的云层。
下山以后我和哥哥一直讨论,这里一定会变得更美。