蝴蝶作文400字
今天早上,阳光明媚、风和日丽,爸爸带我去山里玩。在走的路上我在后面看语文书,看了一会儿,爸爸说:“休息一会儿吧,桐桐,我要开空调了,你披着衣服玩吧。”我就披着衣服开始玩起我的玩具了。又过了一会儿,爸爸说:“你看看外面的风景吧。”然后我就趴在车窗旁边看了看,我发现路边有松树、柳树、杨树,很多种树。然后我就一直饿着那个顺序一直做。我发现看书也是很有意思的嘛。
我们已经走了一半了。我啊在看风景的时候看到路边的小店心想:“他们真辛苦呀。”怪不得爸爸妈妈给我报那么多兴趣班呢,原来就是想让我有一个好的生活环境。我长大一定要好好学习。
到了山里,爸爸首先带我来到了吃饭的地方,过了一会儿吃完了饭我们就开始找玩的地方了。
我们连续找了三个玩的地方。都有很多人。过了一会儿,
我们好不容易才找到一个玩的地方,到了里面我们拿着网子准备开始抓蝴蝶。过了很长时间我们才抓住了一只蝴蝶。在我们都准备回去的时候我们还抓住了一只蝴蝶。我们的车瞬间变成了蝴蝶花园。