蝴蝶的作文300字
一天晚上,我起来后,发现自己身后长出了一对美丽的翅膀,我的腿越升越高,突然,腾空而起飞上了天空,我一直飞啊飞啊!飞到了一条河边,河边一点声音也没有,河边平静得像一面镜子,我忽然看见自己变成了一只蝴蝶。
我飞呀飞,飞啊飞,飞到了草丛里,那儿,有许多美丽的鲜花,我在那里采蜜,采着采着,许多快乐的孩子向我跑来,我以为他们是来和我玩的呢,原来,他们是来抓我的。我东躲西藏,孩子们还是没有抓住我,可是我却被一棵小草挡住了去路,一个孩子扑上来,用脱下的衣服把我罩住了,他把我捉住,装进一个瓶子里,瓶子里没有空气。我使劲儿撞啊!撞啊!怎么也撞开。
“请你们不要伤害我啊!我可是你们的好朋友啊!”我无可奈何的大声呼喊着。
忽然我被吓醒了,醒来一看,是个梦!我心里想:原来做蝴蝶也不好,也有危险的时候。