蝴蝶作文400字
我仰望天空。
飘动的鹅毛雪花落在我的肩上。六瓣雪如此纯净,点缀着这个多彩的世界。当我想伸手去拿的时候,它就像精灵一样消失在我的眼前。它总是那么古老和奇怪,不可预测和不可预测。
每一片雪花都像蝴蝶一样在空中飞舞,落地后就消失了。晶莹饱满的雪花落在人们身上,仿佛要让世界更加灿烂。雪落在树上,好像树上有美丽的白花。雪落在房子上,好像长了白色的翅膀。雪落在地上,仿佛给大地披上了一件银色的冬衣。雪落在我身上。
然而,我没有破坏这个美丽的童话。我在雪地里看到了一切,仿佛这是一个关于家庭纽带的故事。我沉浸在雪中,就像我变成了一片雪花,在空里和雪花一起跳舞和玩耍,快乐地赞美冬天的到来。
雪总是给人无限的遐想。我记得那时,天空中飘着小雪花。我和我的朋友在雪地里打雪仗,堆雪人。那时,我们总是无忧无虑。今天,雪花仍然漂浮在天空,但这种情况已经存在很久了。
突然,一片雪花落在我手上,瞬间消失,留下一丝凉意和一滴水。
我的眼睛模糊不清,雪花打在我身上,让我觉得东方在我们周围徘徊。