蝴蝶的作文
妮妮出生的时候,不知道父母是谁。当时是毛毛虫。当时他恨自己。他抱怨自己是毛毛虫,又脏又丑。很多动物都不理它,它难过得只能生活在又黑又小的洞里。它没见过太阳,也不知道太阳是什么。
但是,但是这么久了,它为自己编织了一座房子。那种白色的小房子。它走进房间,做了一个长长的梦。当她醒来时,她发现自己不再是一只又脏又丑的毛毛虫,而是一只美丽的蝴蝶!
它从房间里出来,因为它的翅膀有点湿,不能飞。那时她看到了阳光,温暖而亲切。妮妮很喜欢!它爬上一棵树,想把翅膀晒在阳光下。过了一会儿,翅膀干了。它试着飞,慢慢地,慢慢地它学会了飞。它很开心,因为这个时候别的动物都很喜欢它,说它像花的天使,美丽温柔,赞美它!
妮妮高兴地飞了起来,飞进了一个花园。这个花园很美,花开得很美!