蝴蝶作文
“起个什么名字好呢?一定要梦幻,对!梦幻蝴蝶谷!”大家不要奇怪,我喜欢写一些短篇小说,最近准备写本书,刚刚给它起了名字。
“我说张珊小作家呀,能过来吃饭了吗?”妈妈大叫着。“哦,来了!”我飞快跑向厨房。
等我吃完饭,天已经黑了,我来到书桌前,翻开稿子,突然闪过一道紫色光,我晕了过去,接着不省人事……
“紫蝶大人,你醒醒啊!别吓莹儿,哎呦,这可怎么想向彩蝶公主交代呀!”
慢慢的,我睁开眼睛,朦胧中看到一位眉清目秀,年龄与我相仿的小姑娘,等我看清楚时发现——她不是人!……
“喂,你是何方神圣?怎么后面有对翅膀,而且穿着如此奇怪,你,你,你是人是仙?……还是妖啊?”我惊慌地问。“呵呵呵……大人,您真会开玩笑,大人不是和莹儿一样是蝴蝶仙子吗?对了,您刚才被神秘人击倒,晕了过去口中还一直叫着‘妈妈’,您想大祭司了吧?”莹儿说道。
我看了看身上的穿着——紫蝶王冠,紫色飘带裙,而且还有一对美丽的紫色翅膀……呵呵~~倒真像个仙子,不过不管怎样,先探好这儿的底细再说,至于那个大祭司到底是谁,我要我要查个清楚,那我只好装失忆,想办法回家。
“莹儿,我什么都想不起来了,你能不能和我说说发生了什么?”我问道。
“嗯,大人,我是您的小仙,是一只绿色蝴蝶,刚才您要去仙乐(yue)拿手杖,但半途中有一位神秘人要捉走莹儿,您为了保护我,和他搏斗,结果被他暗算了,您有一位姐姐叫彩蝶,她是这儿的统领,是我们的王,大家喜欢叫她彩蝶公主……”就这样,莹儿和我说了许多这儿的故事……