蝴蝶兰会说话吗?当然不会了,
星期六下午,我在小区楼下玩,不知不觉,我跑到了花坛边,里面的蝴蝶兰真多哇:有紫的、白的、粉红的——等等。蝴蝶兰在花坛里面散发着浓浓地清香,花坛里的蝴蝶兰,像是一个个美丽的少女,在花坛里开晚会呢!这么多美丽的蝴蝶兰,每朵都有各自的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,如果把整个花坛的蝴蝶兰看成一只只蝴蝶,那有多美啊!有的蝴蝶兰大胆,把自己刚刚“穿好的裙子”给大家展示了出来,真的好美呀!
有的蝴蝶兰有一些害羞,躲在各自的花骨朵儿里。看着那些没有开的花骨朵儿,我真想对它们说:“你们为什么不开花,难道你们不想别人赞美你,说你漂亮吗?”有的花儿不知怎么的,花瓣全掉在了草地上,像是一个个叹气的人。看到那些垂落下来的花儿们,我真心痛,感觉到非常可惜,要是让我知道是谁干的,我一定要骂他个狗血淋头!还有的蝴蝶兰才展开了两三片花瓣,虽然这些蝴蝶兰才开了这么点儿花瓣,但是,这些蝴蝶兰也散发着浓浓地香气,也很美丽。 花坛里的这么多蝴蝶兰有些很漂亮,有些被人踩过,但是,在我心中,这些花坛里的蝴蝶兰都像是在舞台上跳舞的少女!哈哈
哈哈,你们现在应该知道蝴蝶兰会翩翩起舞了吧!