我喜欢蝴蝶兰花的作文
蝴蝶兰你喜欢那翩翩起舞的蝴蝶吗?你见过那五彩斑斓的蝴蝶吗?我见过我也喜欢,因为她是多么的迷人,舞姿是那么优美呀!前几天,妈妈的同事送了我一盆叫蝴蝶兰的花,你能想象,我是多么的喜欢啊!
这盆蝴蝶兰花好像真的蝴蝶一样拥有亭亭玉立的身材,拥有多彩的花纹,拥有优雅的气质,这盆蝴蝶兰就像一只美丽的蝴蝶在我书桌上飞舞。谁让它是一朵花,但它那甜甜的微笑很讨人喜欢。这花瓣才叫神奇,它这花瓣颜色是用马良的神笔沾各种颜料调出来的,难于形容。还有那碧绿碧绿的叶子衬托出楚楚动人的花朵儿。
我认为我是世界上最幸福的人,因为有这美丽的蝴蝶在飞舞······我看着这美丽的蝴蝶兰。我仿佛变成了一朵蝴蝶兰花站在花丛中,活泼的小鸟叽叽喳喳叫着飞过来低着头在和我说悄悄话;五彩的蝴蝶拍打着翅膀轻盈地飞过来,和我比美;勤劳的小蜜蜂嗡嗡叫着靠过来倚在我的花瓣上采蜜······突然我醒了,才发现这是一场梦,床前的蝴蝶兰正对着我笑呢。