有关蝴蝶作文
他们穿着蓝白相间的衣服,一双轻盈的翅膀和两条触角般的胡须,组成了一只耀眼的蝴蝶。
烟花三月,阳光明媚的早晨。春风像绿色的丝带一样吹灭了成千上万的柳条。铺天盖地的草给大地披上了一件暖绿色的衣裳。五颜六色的花朵像教师会议一样聚集在一起。形成了五彩缤纷的春天。小蝴蝶也慢慢从蚕蛹苏醒出来,破茧而出,给春天增添了许多生机。
在阳光下,一些蝴蝶在花上跳舞;有些蝴蝶在互相玩耍;其他蝴蝶从五颜六色的花朵中收集美味的花粉。
几只小蝴蝶困了,在杏花树上休息。它看起来像挂在树梢上的风筝一样美丽。这只活泼的蝴蝶为春天增添了许多色彩。