关于蝴蝶作文
今天是星期六,我和一群小伙伴们玩,姐姐无意中发现了一只美丽的蝴蝶。“喂,你们看那,一只美丽的蝴蝶!”姐姐叫了起来。“切,一只小小的蝴蝶有什么好稀罕的?我们又不是没见过。
走,我们继续玩。”小伙伴们说。我走到姐姐身边,发现它真的很美。我细细端详着它:它全身都是紫色的,在阳光的照耀下闪闪发光,好像一颗钻石一样。一双大大的翅膀,翅膀的边缘是黑色的,还装饰着一块大一块小的精美斑纹——白点点搭配起来美不胜收。它还是一个伟大的“美术家”呢!因为它的每一个翅膀从边缘到中间都是渐渐变色:从深紫到梅红到粉红,真好看。它的身体也很好:弯弯的触角,长长的尾巴。“喂,你们还玩不玩了?”“玩,等我们一下子。”说完我们又玩了!