蝴蝶作文
现在我变成了一只蝴蝶,我第一件想做的事是去森林里。
茂密的森林有许许多多的动物 过了一会儿,我看到了一群在空中翩翩起舞的蝴蝶,它们那美丽的舞姿的美丽的翅膀使很多的小蚂蚁为它们而痴迷。看,七星瓢虫也来了,它们那漂亮的舞衣,也使很多的小蚂蚁为它们而痴迷。在仔细往树上看,那美丽的知了,正唱着动人的歌曲。我心想:我过去跟它们打招呼吧!我飞过去,跟蝴蝶、知了、蚂蚁和七星瓢虫说:“你们好,我叫小玲。”它们也一个个的跟我讲它们的名字。我与它们快乐的玩了起来。过了几小时,我去其它地方了,一路上,花儿跟我打招呼,小草对我微笑,树叶为我舞蹈,树上的树枝向我挥手。我还看到了许多动物:有猴子、燕子、熊、马、牛、蝴蝶、荧火虫......我都请它们来参加我的聚会了,我心想:这将会是我最快乐的一天。
到了晚上,它们都来了,那闪闪发光的荧火虫们最引人注意了。我准备了许多美味的食物。它们狼吞虎咽地吃了起来。蝴蝶、燕子们和荧火虫吃食物时像一个个“优雅的小姐”。它们打扮得更像一个个“美丽的小姐”。接下来,到了动物表演的时间了,蝴蝶们跳的舞和知了唱的歌,让一个个动物都沉浸在欢乐的气氛里。啊!蜻蜓们也来了,它们也被知了的歌声所迷住了。我们一起欢乐的唱歌、跳舞,玩游戏。这时的我们仿佛正在天堂快乐的玩耍。
这一晚,我和动物们简直是一个个的小天使。