蝴蝶作文300字
暑假时,我读了一本书,叫做蝴蝶落在流泪手心。这是20xx年发行的,它是由伍美珍姐姐写作的。
他只要写的是:一位没有爸爸妈妈在旁边的女孩和一位超级可爱的三剑客男生发生的纯真故事,并且温馨而感人。在这本书中,让我最感动的人物是猪脚:函娟,她让我感动的原因是:他的父亲因为死去,她也能继续走完人生中剩下的道路。文字的陈菲每个月给她三千元。她也不接受这三千元,她的懂事让我泪流满面。而她读完这本书的整体感受是:不要被遗失的挫折而永远在哪里摔倒,一定要学会早一些独立,因为,在这个时候,还有意想不到的幸福。千万不要忽略了现在、未来的爱,友情和亲情大部分的人都有,但有些人却没有珍惜现在的友情和亲情。几年后,你会和现在的朋友分离,如果不再见面,你百分之九十九会忘记他们,这样,你会失去一群死党,再过几十年,你可能会失去父母,到那时,你才知道亲情和友情的重要性,世上没有后悔药!如果,我们毕业了,但是我也会想起:死党对我的好和同桌吵架的情景,如果,我走进社会,我也会想起爸妈那慈祥的笑容和我和爸妈吃饭的场景。这是我暑假读的气质一本书,可精彩了,如果你也看过这一本书,那你也一定会被书中的情景而感到的。