蝴蝶作文400字
我多想变成蝴蝶,如果我变成了蝴蝶,我就可以自由自在的飞行,可以飞到任何地方,也可以去帮助别人。
如果我变成了蝴蝶,我会飞去花园里。我会找一朵最大、最漂亮的花,躺在里面,吸着甜甜的花蜜,睡着午觉,那真是舒服极了。我会请蜻蜓、蜜蜂来做客,我会和它们一起做游戏。我要让它们帮我请更多的朋友来,我会开一场演唱会,我们一起唱歌、跳舞,那别提多开心了。
如果我变成了蝴蝶,我会飞很高很高。我要去白云姐姐那里,让它请乌云伯伯回家,这样就不会下雨。我会去太阳公公那里,请它不要让自己太发热,这样我们也不会太热。
如果我变成了蝴蝶,我会飞去森林里。我会告诉那些害怕盛开的花儿,其实这里的风景很好看,你们不要害怕。这样森林也会更美。
如果我变成了蝴蝶,我会去和那些没朋友的小孩玩,让它们去交朋友,不会孤单。
如果我变成了蝴蝶,我会去游乐园玩,我要去画画,画很多漂亮的画,去卖。卖来的钱我要去给有困难的人,让它们可以开开心心、快快乐乐的生活。
如果我变成了蝴蝶,我会去玩,去帮助那些有困难的人。我会每天开心、快乐的去做有用的事,因为我帮助别人,我也会更快乐、更快乐……