蝴蝶作文
今天一放学,我就回家坐在沙发上一遍又一遍的背着课文,可是,我的眼睛又要罢工了,没办法,先睡会儿吧。
等我睁开眼的时候已经莫名其妙的来到一个一丁点儿也不认识的地方,莫非来到了无人岛?我有点害怕,可我走着走着,却遇见了一大群色彩鲜艳,花纹各异的蝴蝶,有几只蝴蝶非常像书中写到的蝴蝶。
走了半天,看了半天,我才意识到这正是书中写到的蝴蝶谷。
确定了这是蝴蝶谷后,我欣喜若狂,就哼起了小调,边哼边跳的去找蝴蝶了,可走了一段路后不但没发现一只蝴蝶,却发现了两个洞,往里看去,里面都有光,过了一会儿,我凭着自己的直觉走了进去“对了,我走对了”我发出了尖叫,这成千上万只蝴蝶正在“开会”。两只大型蛇头蝶正“坐”在“宝座”上发言呢!下面的蝴蝶非常安静,认真的听“大王”的演讲!
突然,地开始摇晃了,洞塌了下来,我猛的从沙发上坐了起来,爸爸站在我面前说“你睡了好一会儿了!”