蝴蝶作文
偶然,一只蝴蝶落在我的手背上。
这只蝴蝶很漂亮。黑色的翅膀上有紫色,红色的花纹。长长的触须轻轻颤动。
其实,每个人心里都有一只蝴蝶少女,她藏在你内心的最深处,你看不见她,摸不着她。但在某些时候她便会悄然出现在我们面前。
她有时很欢快。当我烦恼时,她察觉出我的心思。出现在我面前,轻笑着转起了圈。渐渐地,我便不再烦恼,不禁也笑了.
她有时很伤心。当我犯了错误时,她悄悄的出现在我面前。一双大大的眼睛盯着我。我被盯得头皮发麻,便向老师道了歉。
她有时很勇敢。当我受到欺负时,她突然出现在我面前,拦住我,告诉我不要害怕。我心领神会。站起来,勇敢的面对。
她有时很胆小。当我气急了,正准备挥手打人时,她火急火燎的出现在我面前。用细细的手拉住我。我疑惑的回头,放下了手。
回过思绪,蝴蝶早已乘风而去。留下我痴痴地看着远方。
其实,每个人心里都有一只蝴蝶少女。你看不见她,也摸不着她。但他会一直伴随我,直到永远……
就像梦过的你,你是我生命那个美丽蝴蝶……