蝴蝶作文300字
蝴蝶是一种美丽的动物上帝给它一个美丽的外表但它并没有给它一个好的出生和长寿。
蝴蝶不是天生就很漂亮相反蝴蝶出生只是一个丑陋的卡特彼勒。人都害怕人恨只有他们经历了成长的痛苦就会变成一只美丽的蝴蝶。
但是痛苦多少苦大概除了自己没有人知道它?它一次又一次地痛苦地成长着只是为了变成一只蝴蝶罢了谁知道悲伤的成长与命运的许多大赌如何成为一只蝴蝶?
每次一只蝴蝶它们都能绽放生命的美丽往往只有那么一点点的瞬间他们的生命大部分时间都在浪费时间的增长他们的美丽往往只有一瞬间只有生命的最后一章…
我记得那一天我看到了一扇扇断了翅膀的蝴蝶它的生命将要结束但它并没有放弃奋斗虽然逃离了死亡的离合器但我真的感觉到它对生命的顽强我看到它与你的身体和精神的花朵的生命因为如果我看到它的微小角落的眼泪流的怨恨是吗?
这个世界其实没有什么是完美的但是请打开她的手心仔细看看闪亮的东西手掌嘘仔细看。这就是命运你看到了吗?好吧现在请你像一只蝴蝶一样坚强勇敢哪怕再痛也要坚持努力去抓住它!