蝴蝶作文300字
走在花丛中,在一颗颗带着芬芳的清香,我躺在花的海洋之中。五彩斑斓的蝴蝶由远而近,落在了花上。我本想不打扰它们,可是我的手不小心扎到刺了,大喊一声,蝴蝶都飘然而起。我站了起来 ,看到十万只蝴蝶,完全迷住了。我走进梦境:随着蝴蝶来到他们的住宅,跟它们一起玩耍。
一只只蝴蝶像一个个顽皮的小孩,牵着我走出它们的住宅,带着我飞上天空,从空中看到的东西,都是美丽的好风景;夜晚,外面五颜六色的灯光,闪亮闪亮;远处,鸟儿在树枝上叽叽喳喳的唱歌;近处,蝴蝶们与我成了朋友......
游玩之后,我将到花丛里,我穿着绿色的裙子,在花丛中起舞,千万只蝴蝶飞到我身旁,洒落着自己的花粉,从空中降落下来,我的身上有很多种花的味道。它们落在我身上的某一处,和我一起舞蹈。
忽然,一只蝴蝶站在我鼻子上边,我痒痒的。这时,我才在梦境中醒来,我永远不会忘记这件事情,因为它在我心中是最美好的一件事。
在这花的海洋中,我做了一个奇异的游历。我的好朋友,蝴蝶,你们真美!