蝴蝶作文
我坐在主席台上,只有我的同学在吵闹着,我静静的注视着一只小小的蝴蝶,它从沙地上飞到了主席台上的杆子上,静静的,没有人注意到,只有我傻傻的看着它。
阿宇跑过来,拍拍我的肩膀,让我去跑步,而我仍然矗立在那里,丝毫不动,阿宇干脆也不去了陪着我站在那里,他看到了那只蝴蝶,对我说,看,那只娇艳的蝴蝶正扇动着翅膀向蓝天飞去。
而我则默默的在心底里说:我渴望的眼睛中正透露出最初的梦想,而那就是我,一直在不停的追逐着梦想,直到永远。
春风从我的脚下旋转,而我的脚下正是这二十年来花园的莘莘学子走过的路,我要寻找他们的足迹,创造一个属于自己的辉煌。春风拂过,万物苏醒,而这里风光依旧无限好。