蝴蝶作文
当一只小蝴蝶好不好?我的伙伴们都说“:当一只蝴蝶一点都不好”。
我们飞来飞去的时候,可能会被小朋友装到瓶子里。一不留神,我们会撞到此较大的动物,被撞的眼花辽乱。
不过,我觉得当一只蝴蝶还真不错。
早上醒来,我在摇摇晃晃的花朵上伸懒腰,闻着花香的味道。用一片花瓣把脸擦干净。再穿上酒亮的衣服。
我有许多小伙伴,每一个都特别有意思。
飞在外面,一定要注意,别掉进坑里,但真幸运我会飞。
我喜欢当一只蝴蝶。当我很开心的时候,我会在花朵旁连续绕圈飞三圈,如果你看见了我,你就一定能找到我!